les restes de votre plat ? les repas cuisinés de votre maman ou grand-mère qui traînent depuis 1 semaine dans votre frigo ? ...
Moi par exemple ça m'arrive de jeter des plats de ma grand-mère quand ça fait quelques jours qu'ils sont dans mon frigo et par précaution, de peur d'être malade, HOP je jette à la poubelle !!!
Bonjour, mettre les aliments au congélateur n'enlève pas un peu les saveurs et la texture de tes plats? Mes associés et moi-même, nous avons eu l'idée de créer une boîte avec des capteurs qui détecteraient si les aliments sont encore consommables ou non pour éviter le gaspillage alimentaire. Tu en penses quoi?
Si tu les stock ds un tup tu peux les garder 4 5 jours sans souci.
Le mieux c'est de diviser tout de suite et de congeler tout de suite comme ça aucun risque à la sortie
Bonjour Jerome, combien de temps en général vous laissez vos plats au frigo pour ne pas les laisser "pourrir" ? et quand vous décongelez vos plats du congélateur comment savez-vous s'ils sont encore consommables et bons ?
Bonjour,
Chez nous, nous ne jetons presque rien. Il faut s'organiser. Si les plats sont trop grands pour être manger, ne pas les laisser "pourrir" au frigo, faut les portionner et les congeler !